ショールームで家族で夕飯を食べるのは久しぶりです。
夏に作っておいた柚子胡椒は
ストーブで炊いた鳥大根をご馳走にしてくれます。
子供達が小さくて家も借家のときはよくここで食べていました。
ストーブでピザもよく作っていたのを思い出します。
一番のご馳走は鳥の丸焼きでした。

この春子供達は大学生と高校生です。
大きくなっても家族一緒の食事は楽しいひとときですね。

ショールームで家族で夕飯を食べるのは久しぶりです。
夏に作っておいた柚子胡椒は
ストーブで炊いた鳥大根をご馳走にしてくれます。
子供達が小さくて家も借家のときはよくここで食べていました。
ストーブでピザもよく作っていたのを思い出します。
一番のご馳走は鳥の丸焼きでした。
この春子供達は大学生と高校生です。
大きくなっても家族一緒の食事は楽しいひとときですね。
@kitobito_life ⇒*趣味のこと*自然の中で作ること食べること
@kitobito_kitchen ⇒KitoBitoで製作した商品
@kitobito_days ⇒ KitoBitoでの日々の暮らしや仕事風景
職人が使い手の想いを大切にして、手仕事ならではの美しい無垢の木のキッチン、家具を作っています。無垢の木の本当に美しい変化をたのしみませんか。
コメントをお書きください